与其期待未来,不如自己创造
Rather than waiting for the future, create it!
新闻/活动
全国政协副主席梁振英参观考察合成生物工程研究中心高交会展馆
2017-11-18

1118日下午,全国政协副主席梁振英,深圳市政协主席戴北方等一行出席第十九届高交会,并参观了中国科学院深圳先进技术研究院合成生物工程研究中心展馆,中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华陪同,合成生物工程研究中心李楠副研究员进行了认真讲解。


梁振英副主席早前就对港深合作、共同发展粤港澳大湾区城市群寄予了厚望,到访期间,他详细了解了合成生物学的最新进展,对合成生物学研究表示了深切的关怀,并听取了合成生物研究自动化设施和自动化合成测试平台相关汇报。李楠副研究员详细介绍了合成生物学的意义及其对大设施的需求,并列举了合成生物学应用的实际案例。


梁振英575+365.jpg

全国政协副主席梁振英与深圳市政协主席戴北方等一行参观考察现场